Menu
Iniziamo così...
- Gran tagliere di salumi misti con olive, formaggi misti artigianali e marmellate(2 persone min)40 €
- Polpette in umido di fassona13 €
- Tortino di parmigiana del goloseè13 €
- Flan di broccoletti con fonduta di zola12 €
- Bruschetta con lardo di colonnata e miele di castagno12 €
- Bruschetta con con salsiccia di bra e scamorza13 €
- Caprese di mozzarella di bufala13 €
- Crudo di parma e burrata13 €
- Impepata di cozze12 €
- Insalata di mare(Gamberi, calamari e cozze)16 €
- Carpaccio di spada affumicato arance e finocchi18 €
- Puntarelle con colatura di alici con burrata15 €
Prime portate
- Tagliatelle con ragù di cinghiale15 €
- Spaghetti alla puttanescaSpaghetti alla puttanesca14 €
- Rigatoni con ragù bianco di fassonaleggermente sfumato con vino bianco e zeste di limone16 €
- Paccheri allo scoglio(Cozze, vongole, gamberetti e piovra)22 €
- Risotto alla marinara(Cozze, vongole e gambero)18 €
- Risotto alla milanese (x2 persone min) con zafferano iraniano in pistilli18 €
Seconde portate
- Tagliata di manzo con patate e funghi porcini22 €
- Tagliata con rucola e scaglie di grana22 €
- Costata di scottona bavarese 500gr frollata 40 giorni25 €
- Hamburger di fassona con patatine fritte16 €
- Tartare di manzo con stracciatella e granella di nocciole19 €
- Tartare di fassona con uovo(Capperi, alici, cipolla, prezzemolo)19 €
- Fritto misto(Calamari, gamberi e zucchine pastellate)18 €
Le nostre amate costolette alla milanese
- Orecchie d’elefante con rucola e pomodorini19 €
- Orecchie d’elefante con patatine fritte19 €
- Orecchie d’elefante con patate al forno20 €
- Orecchie d’elefante con verdure grigliate21 €
- Orecchie d’elefante con fontina e noci20 €
- Orecchie d’elefante con cipolla di tropea21 €
- Orecchie d’elefante con uovo al tegamino e guanciale22 €
- Orecchie d’elefante con pecorino e rucola20 €
- Orecchie d’elefante con funghi champignon e scaglie di grana21 €
Contorni
- Patatine fritte6 €
- Patate al forno7 €
- Tris di verdure alla griglia8 €
- Fagiolini saltati(Aglio, olio e peperoncino)8 €
- Spinaci saltati in padella6 €
- Fagioli all’olio6 €
Dessert e prelibatezze
- Tiramisù9 €
- Parfait di mandorla8 €
- Cannolo siciliano8 €
- Cassata siciliana8 €
- Flan di cioccolato con cuore morbido con gelato alla crema10 €
- Torroncino8 €
- Sorbetto salvia e limone7 €
- Sorbetto al pompelmo rosa7 €
- Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli7 €
- Millefoglie7 €