Menu

Iniziamo così...

  • Gran tagliere di salumi misti con olive, formaggi misti artigianali e marmellate

    (2 persone min)
    40 €
  • Polpette in umido di fassona

    13 €
  • Tortino di parmigiana del goloseè

    13 €
  • Flan di broccoletti con fonduta di zola

    12 €
  • Bruschetta con lardo di colonnata e miele di castagno

    12 €
  • Bruschetta con con salsiccia di bra e scamorza

    13 €
  • Caprese di mozzarella di bufala

    13 €
  • Crudo di parma e burrata

    13 €
  • Impepata di cozze

    12 €
  • Insalata di mare

    (Gamberi, calamari e cozze)
    16 €
  • Carpaccio di spada affumicato arance e finocchi

    18 €
  • Puntarelle con colatura di alici con burrata

    15 €

Prime portate

  • Tagliatelle con ragù di cinghiale

    15 €
  • Spaghetti alla puttanesca

    Spaghetti alla puttanesca
    14 €
  • Rigatoni con ragù bianco di fassona

    leggermente sfumato con vino bianco e zeste di limone
    16 €
  • Paccheri allo scoglio

    (Cozze, vongole, gamberetti e piovra)
    22 €
  • Risotto alla marinara

    (Cozze, vongole e gambero)
    18 €
  • Risotto alla milanese (x2 persone min) con zafferano iraniano in pistilli

    18 €

Seconde portate

  • Tagliata di manzo con patate e funghi porcini

    22 €
  • Tagliata con rucola e scaglie di grana

    22 €
  • Costata di scottona bavarese 500gr frollata 40 giorni

    25 €
  • Hamburger di fassona con patatine fritte

    16 €
  • Tartare di manzo con stracciatella e granella di nocciole

    19 €
  • Tartare di fassona con uovo

    (Capperi, alici, cipolla, prezzemolo)
    19 €
  • Fritto misto

    (Calamari, gamberi e zucchine pastellate)
    18 €

Le nostre amate costolette alla milanese

  • Orecchie d’elefante con rucola e pomodorini

    19 €
  • Orecchie d’elefante con patatine fritte

    19 €
  • Orecchie d’elefante con patate al forno

    20 €
  • Orecchie d’elefante con verdure grigliate

    21 €
  • Orecchie d’elefante con fontina e noci

    20 €
  • Orecchie d’elefante con cipolla di tropea

    21 €
  • Orecchie d’elefante con uovo al tegamino e guanciale

    22 €
  • Orecchie d’elefante con pecorino e rucola

    20 €
  • Orecchie d’elefante con funghi champignon e scaglie di grana

    21 €

Contorni

  • Patatine fritte

    6 €
  • Patate al forno

    7 €
  • Tris di verdure alla griglia

    8 €
  • Fagiolini saltati

    (Aglio, olio e peperoncino)
    8 €
  • Spinaci saltati in padella

    6 €
  • Fagioli all’olio

    6 €

Dessert e prelibatezze

  • Tiramisù

    9 €
  • Parfait di mandorla

    8 €
  • Cannolo siciliano

    8 €
  • Cassata siciliana

    8 €
  • Flan di cioccolato con cuore morbido con gelato alla crema

    10 €
  • Torroncino

    8 €
  • Sorbetto salvia e limone

    7 €
  • Sorbetto al pompelmo rosa

    7 €
  • Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli

    7 €
  • Millefoglie

    7 €

Scopri anche

WhatsApp